Столько всего вокруг!

Юрий Киприянов
                Необъяснимого в жизни много,
                Невероятное тоже есть.
                Всё окружающее  -  дорога,
                Сон и  пространства  благая весть

                Что представляется - полуправда!
                Часто реальное - ерунда               
                Может съедобное быть отравой,
                И обернётся игрой беда.
      
                Мы ожидаем всегда любого   
                Но неосознанно всё ж - добра,
                дела «по сердцу» и чуда-слова.               
                Так бы и шёл по любви коврам!

                Да и в итоге всё так выходит,
                Коли  настойчивости  полны.
                Мир весь - достойной души угодья,
                смысл проявлений судьбы волны.