Я из-за этого грустить не стану

Мария Берестова
Я из-за этого грустить не стану,
И жизнь есть жизнь, танцует чередой.
Пройдя сквозь боли, страсти и обманы
Доверилась я истине одной.

Когда с тобой случается страданье -
Расслабься и пройди через него.
И не сопротивляйся: убеганья
И бунты не приносят ничего.

Прими его, пускай сослужит службу.
Ты всё поймёшь, когда наступит срок.
Ведь то как раз, что нам сильнее нужно,
И посылает в наши жизни Бог.