Настроение такое

Татиана Летунова Сухинова
Настроение такое,
что не дать, не передать.
Целый день одни простои,
как теперь не голодать...
***
Уничтожили заводы,
фабрики давно стоят.
Ждём у моря всё погоды,
чтобы накормить ребят...
***
Нарожали и рожает
материнский капитал.
Каждый день хлеб дорожает,
но не знает генерал.
***
Год приходит Обезьяны,
будем красное носить.
Безделушки все нацепим,
не пришлось, чтоб голосить...
***
Не подумайте, друзья,
что я бестолковая.
Я частушечки не зря
Сочинила новые...