Бывают в жизни дни таких мучений...

Максим Майборода
Бывает в жизни дни таких мучений ,
Когда встречаешь гнившую натуру ,
С развратным видиньем всего большого мира,
Она ворвется ,убивая душу...

Две стороны тогда начнут сражаться ,
В тебе ,тьма- свет, война миров великих ,
А сердцу больно ,когда ты несчастно,
Кидаешься ,то в свет то в тьму безлико ...

Вкусить же плод и принципы нарушить ,
Высоконравственностть убить свою навеки ,
Иль стать на принципах, спасая свою душу ,
Идти на свет который светит вечно...