Чай

Алла Губерниева
   Чайник горячий несёт надзиратель:
– Чай я могу в ваши кружки налить!
   Голову тянет в окошке приятель:
– А сахар имеется?
– Хватит скулить!
   Сахар тебе! Ну, ты братец, и скажешь!
   Может, заварку ещё заварить?!

   Картинка из интернета.