Тишина...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Дневные стихли голоса...
Ночь опустилась...
В прохладном  бархате поля
Засеребрились.
Огни рассыпав в черноте,
Луна и звёзды
Скользят, блистая на воде..
Сгустился воздух.
Остановилась на бегу
Волна - застыла...
С ней на солёном берегу
Ветра почили...
Околдовала тишина
Струной звенящей
И стали громкие слова
Ненастоящи...
Нас накрывает темнота
Плащом раздумий
И слышно, как стучат сердца
В час полнолуний...