Это просто осень...

Татьяна Лейко
                * * *
                Это просто осень
                осыпает листья,
                это просто время
                темное пришло.               
                Горячо любили,
                жили без корысти.
                Вот и все пропало,
                вот и все прошло.


                Это просто осень
                листья осыпает
                на еще зеленую
                жесткую траву.
                Может быть,и правда
                Бог меня прощает...
                Я еще не знаю...
                Я еще живу.