А так хочется...

Белкин Егор
А так хочется,
Верить в деда мороза.
Но ты уже взрослый слишком,
И фраза эта не нова.
Забудь о том,
Что в детстве было,
Это мир взрослых парнишка.
Это мир денег
И улыбок фальшивых.
Это мир масок,
Которых в конце балла не снимут.
Это мир, где вера в бога
Лишь на экране-сатира.
И этому сброду уже ничего не чуждо.
Ведь они готовы убить,
Если ты веришь в чудо.
Поэтому люди и прячут письма в конверты,
Что бы ни кто не увидел,
Во что они верят.