Душа страдает!

Жанна Строенко
Нам боль  души дана  как "спутник",
нашей  блуждающей  Судьбы...
Живём  мы  часто  всё  запутав -
и  очень  трудно  понять жизнь!

Её  значенья -  не все знают!
Душевной  боли   не  поймём...
Но "грань души"  переступая,
можем сгубить и "Общий  Дом"!

Земля как - будто бы  большая,
но есть ещё  что - то  кругом...
И мы  с невежеством  считаем,
что "как  хотим - так  и  живём"...

Но  боль души  напоминает -
с ней  к  осознанию  придём!
что выполненье  "святых  правил" -
и сохранит наш  "Общий  Дом".

Война!  И  глупость  с эгоизмом -
разрушат то  что  есть - ДОБРО!
с  бездушным  грех - капитализмом" -
Душа  страдает! "Кричит - БОЛЬ!"

23 - 12 - 2015 г.