Есть слова

Жильцова Нина
Есть ли слово такое,
что с собою зовёт
через горы и долы?
Это слово  - вперёд.
Есть ли слово такое,
что стучится в виски,
и вибрирует в пульсе?
Это слово -  живи.
Есть ли слово такое,
что спасёт на краю,
воскресит и ободрит?
Это слово - Люблю.