Я пойду к нему на встречу!

Олег Малашонок
Лучик солнца светит ярко
И поёт о лете жарко.
Бабочка застыла вдруг
И забыла свой испуг.

А цветочек очень синий
Гимн поёт стране России.
Рядом с ним парят шары-
Золотистые миры.

Ветерочек озорной
Песнь поёт земле родной,
И она благоухает
И возвышенно вздыхает.

- Я люблю тебя, девИца,
В шёлковой твоей светлице!
Выходи ко мне гулять!
Добра молодца встречать!

-" Нет! Не выйду, милый друг!
Ты же ветреный супруг!
Солнце красное люблю
И его благодарю!"

- "Я к нему пойду на встречу
И любимого примЕчу,
Он же светом чистых глаз
Породит в душе экстаз!"

Примечание: Фото из интернета.