Клоун

Сара Смирнова
Клоун, что корчит рожи,
Делает вид, что имеет лицо,
Пряча его под тенью. Оно,
Иногда выдувается через рот
Пробегает искрой в глазах
Легким намеком на личное,

Подрагивает в крыльях носа.
Порой облекается в слова,
Играя по граням брильянтов
Чистыми переплетениями струй.
И Где , спросите вы,
Где разноцветные  брызги света?