до боли

Джонатан Лонг
До боли, где-то в области сердца,
Хочется тебя обнять.
Раздеться.

Преодолеть расстояние между нами за один миг -
До боли в лёгких,
Переходя на крик.

Разбить последнюю преграду одиночества -
До боли в руках,
Переходя в режим творчества.

И сжигать эту ночь, сгущая краски -
До боли в душе,
Переходя на ласки.