стих про Goodgame Empire

Евгений Мехенко
В Империи рекою льется вино
Хмель согревает, сердце пьяно.
Сколько погибло нам уже не узнать .
Те два корабля дааавноо не сыскать.

Тут смеха река, страсть и война?
Мальчишки-слепцы, самодуры, лжецы?
А смерть наступает везде и всегда!
А мы лишь глупцы...

Империя - притон грехов и сплетен
Тут даже пепел не заметен.
Предательство, обман и ложь
Тут плюнут в душу, в спину нож.

Но что же я хотел сказать?
Дружок, игра - всего игра
хотя здесь тоже надо лгать
И воевать, и понимать, и убивать
Кровь проливать, людей прощать,
и вспоминать, рыдать, страдать
И бесконечно долго ждать....
Игра всего лишь есть Игра!
Хотя она тебе мила...


В Империи рекою льется вино
Хмель согревает, сердце пьяно.....