нежная память

Тень Ветра 07
Нежная память,   сладкая боль.
Детства ушедшего  светлый король.
Где ты, печальных фантазий  свет,
Падает , падает , падает снег..

Или нет сил, или хочешь забыть.
Надо суметь, надо прожить.
Не развернуть времени бег.
Падает , падает , падает снег..