Стихотворение Россия не хочет войны

Олег Мартынов Запань
Россия не хочет войны.

В воздухе пахнет порохом,
Нервы напряжены.
Европа пугает санкциями,
Америка хочет войны.
В Европе Содом и Гоморра,
В Америке дом Сатаны.
Россия, как кость в горле,
Россия против войны.
Америка - за океаном,
Ей на весь мир наплевать.
Пусть даже сгорит вся Европа
Америку не достать.
Они бы давно нас взорвали,
Стерли с лица Земли.
Боятся, что Цирконами,
Мы тоже достанем их.
Нас окружили базами,
Хотят затравить, запугать.
Только забыли натовцы,
Про Русскую Кузькину мать.
Забыла наверно Европа,
Не хочет она вспоминать,
Когда под Фашистом лежала
Готовая все отдать.
Фашистов мы победили,
Европу спасли от чумы.
Они это быстро забыли
И снова хотят войны.
У Европы короткая память,
Мы снова разделены.
В воздухе пахнет порохом
Россия не хочет войны.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.