Дождь сплошной пеленой...

Воин Амбера
Дождь сплошной пеленой...

Дождь,- сплошной пеленой,
В свои слезы одетый.
Над тобой, надо мной -
только дождь беспросветный.

Ни полслова в ответ.
Пенелопа и Улисс.
Нас давно уже нет -
мы в дожде разминулись.

Это длится века.
Как война без... победы.
Разожмется рука...
Я, уже, не приеду.