Убить себя

Александр Тонконогов-Руский
...и даже явь мне кажется сном,
он продолжается множество дней.
...и больше мыслей нет ни о чём,-
вот только б дозу достать поскорей!

Плюёшь на всех, ненавидишь себя.
Наш мир – бардак,
и вокруг – дерьмо!
А та, что любит и ждёт – умерла!
А мне признаться –
уже всё равно!
Я наливаю ещё стакан
и заряжаю дрожащей рукой
последний шприц.
Я давно пропал.
И коль помру,
так и х.. со мной!

Мне так хотелось себя найти
в том лабиринте надежд и грёз,
где подсознательно все свои
и не отыщешь повод для слёз.

Но сказка счастья длилась лишь миг:
лишь пару раз я кайф и словил.
Теперь ломает да душит крик.
А я ведь умным когда-то был!

Дай, Бог,
мне силы очнуться вновь:
перебороть всё же слабость души!
Мне в помощь –
светлая наша Любовь!
Ну а вернусь,-
так и Суд верши!