Незаметно подступила старость

Людмила Славнова
     Незаметно подступила старость,
     Сединой сверкая в голове.
     Я и не ждала,она подкралась,
     Разбросав морщинки на лице.
     На здоровье отразилась тоже:
     То кольнёт в лопатку,то в висок,
     Пошалит с сердечком и отпустит,
     Отзовётся жуткой болью ног.
     И зачем так быстро навалилась
     Эта немощная хвороба?
     Где лекарство раздобыть,
     Чтоб старость навсегда покинула меня?