Жить станет веселей

Александр Тонконогов-Руский
Убогий, суетливый Мир
отравит бренным кровь.
Но тот,
кто сердцем не остыл,
воспрянет духом вновь.

Из пепла возродится День
пришествия Весны.
Ты только лишь в себя поверь.
Печалью не томи
и без того угрюмый Свет,
добавь в него огней!
Забудем просто
слово – «нет»,
жить станет веселей!