Я опять реву, как дура

Анна Влади 11
Я опять реву,как дура!
Что со мною? Я не знаю.
Может,вновь температура?
Может, по тебе скучаю?

Только сердцу больно очень,
Я от муки задыхаюсь.
И опять я длинной ночью
Вновь и вновь заснуть пытаюсь.

Взгляд в экран, смотрю устало,
Пост за пОстом я читаю,
Меня греет одеяло.
Ну а я, опять рыдаю.

Что со мною? Что ж такое?
Как скорее мне собраться?
В голове все мысли роем.
Как мне с ними разобраться?

Съела сладкую конфетку,
Говорят,что сладость лечит...
А душа все бьется в клетку,
Ей от сладости не легче.

Ей не легче,понимаешь?
Понимаешь,как мне трудно?
Что же ты не приезжаешь?
Вот и все. Настало утро.

23122015