Я уеду, пойми, я уеду..

Денис Кригс
Я уеду, пойми, я уеду,
Я покину родные края,
И меня ты уже не увидишь,
Может год, а может и навсегда.
И тогда ты по мне заскучаешь,
Будешь в лицах прохожих искать,
То , что ты совсем не искала,
Но смогла так легко потерять.
Я любил тебя больше жизни,
За тебя я готов все отдать,
Но тебе ведь это ненужно,
Не смогла ты это понять…
Не забуду твою я улыбку,
И пленительный нежный взгляд,
Полюбил я тебя , малышка.
А теперь не хочу разлюблять..