***

Владимир Комар
Мороз  с  тоской , сковал  мне руки .
И с  гневом  дышит ,  мне  в  лицо .
Как тяжко  ЖИТЬ !!!
Когда нет  ДРУГА ...
И не  поймёт , тебя  никто .
Кто ,  грусть  тоску с   тобой , разделит ?
И в час  тяжёлый ,  ободрит ...
Кому  печаль  свою , доверить .
И  думы  горькие ,  открыть .
Всегда  один , как  крик  в пустыне .
Быть может  ,  только этот лист ...
Тебя поймёт и не  покинет ...
Будь он исписан или чист !!!