Хороший праздник - Новый год

Вера Киреева
Хороший праздник - Новый год -
Его подарит нам январь.
Готовит стол уже народ -
У нас традиция жива.

Поход на ёлочный базар, 
Купить там ель или сосну.
И разный праздничный товар - 
Гирлянды, дождик, мишуру.

Все варят сытный холодец,
Конечно, будет оливье.
Солёный, свежий огурец,
Всегда селёдка на столе.

Грибы, капуста, винегрет,
Немного сыра, колбасы,
И пряной зелени букет,
И водкой смочены усы.
 
Хлопушек взрыв и хоровод,
И звон бокалов, фейерверк -
Цветы украсят небосвод,
И крик УРА - летящий вверх.

Хороший праздник - Новый год!

23.12.2015   

 № 864