Вдохни в меня жизнь

Скиллф
Вдохни в меня жизнь,
Даруй счастья оттенок,
Возьми моё сердце,
И спрячь за засов.

Топи в океане,
Любовных проделок,
И стань вдохновением,
Моим для стихов.

Впитайся мне в душу,
И вырви из теней,
Что тащат на дно,
Одиночества,снов.

Заставь меня слушать,
Жизни мгновенья,
Безликие звенья,
Создай со мной кров.