Хочу заново

Дочь Кроули
Я хочу отдохнуть от всего
Я хочу позабыть все слова
Я мечтаю лишь об одном
Всё назад, прямиком
Всё вернуть, обратить в прах

Я хочу оказаться вновь
где полезно, светло, где везло
Перепишу всю историю
Перепишу на радость мне

Я начну всё заново
Снова, вновь по новому..