Покидая тело

Александр Тонконогов-Руский
Блуждая в лабиринтах Пустоты,
я отзываюсь всем на имя –
«Nemo»;
и, наблюдая как горят мосты,
без страха покидаю своё тело.
Меня давно уже зовёт –
Небесный Свет.
Мои крыла,
что снег белы и прямы.
Не ощущая груза прошлых лет,
я улетаю, позабыв про раны!

Ты всё поймёшь,
попав в безумный Мир,
в который раз из мрака возвращаясь,
придёшь туда,
где я когда-то жил,
и скажешь просто:
«Да, родной, скучаю!».