Вечная муза...

Доминикаа
Мои стихи это творчество,
Не воспринимайте их близко к себе!
Мои стихи - моё творчество
Всегда и везде!
Меня вдохновляют интересные люди
Снаружи и изнутри,
Они вызывают ко мне Музу,
Пишу на ходу стихи...
Меня вдохновляют интересные люди,
Взрывают мои мозги...
Меня вдохновляют разные люди,
Мне строки эти нужны!
Стихи мои НЕ ПРЕЛЮДИЯ,
Стихи мои НЕ ПРЕБЛУДИЯ,
Просто Вами принесены!
Мне от Вас ничего не нужно,
И без того огонь внутри,
Меня вдохновляют все эти люди
Я буду писать стихи...

© Доминика "Муза".