Человек дождя

Владислав Войтенко
Безумный человек дождя
От горя потеряв себя.
Решив, что в жизни только ложь.
Что ты… и то все все время врешь.
Решил немного отстраниться, подумать, уединиться.
Решил немного измениться.
Не думал он, что взгляд на жизнь в мгновенье может измениться.
Устои жизнь, весь уклад - давно пора пускать на лад.
Возможно, только лишь тогда дожди отстанут от меня.
Тогда пройдет вся серость туч.
И будет легче мне заснуть.
И упадет к ногам душа.
Пускай бегут вперед года.
Пускай года меняют жизнь.
Пускай всем жизнь приносит счастье.
А дождик каплей по лицу смывает мысли о несчастье.

---
http://thepoets.ru  Много стихов, цитат и мыслей публикую именно там.