Подруге

Дарья Машкова 2
Юля-ты одна из лучших.
Так бывает не всегда.
Много качеств есть присущих
Лишь тебе. Когда беда

Ты всегда поможешь другу
И поддержишь в трудный час.
Ты всегда протянешь руку
Братьям, сёстрам. И для нас

Ты останешься навеки,
Как весёлый луч добра.
И когда закроешь веки,
Вспомни, милая, года,

Когда мы гуляли вместе
И шутили без конца.
Юля, ты не стой на месте,
Двигайся лишь до конца!