Поминальная

Александр Тонконогов-Руский
Дорогие мои,
известно:
возвращаемся все мы ни раз.
И мне искренне хочется,
честно
повстречать в другой Жизни Вас!

Ведь бесследно уходят лишь – тени.
Все живые – парят в небесах!
И мы встретимся снова,
я верю,
вновь Любовь сохраняя в сердцах,
на чудесных Вселенских дорогах,
на далёком Млечном пути,
где в прошлом,
не ведая сроков,
нам вместе случалось идти!

Мы будем рады безумно.
Друг друга легко мы поймём.
И каждый останется юным
вне власти Пространств и Времён.

Сквозь Вечность и тьму расстояний
нам всем суждено здесь пройти.
Вы правильно Смерть понимали.
Господь Вашу Душу храни!