Лунная дорожка по картине И. Айвазовского Акростих

Ирина Ершова 56
Л/юбить умел художник море,
У/веренно писал в ночИ.
Н/аверно он сидел в дозоре,
Н/о при луне и без свечи.
А/ как прекрасна та дорожка,
Я/ркой сияет белизной.
Д/орожка сдвинется немножко,
О/птика здесь всему виной.
Р/исунок четкий,много света,
О/собенно светла луна.
Ж/изни полна картина эта,
К/ак тихо катится волна.
А/ бриз волшебный,не поспоришь...

На фото картина И.Айвазовского "Лунная дорожка"