Она бы

Елена Страздиньш
По тропинкам между сосен
она гулять бы с ним пошла,
словно в "болдинскую" осень
любовь свою бы привела...

свой восторг и восхищенье
она разделит вместе с ним
и подарит настроенье
надежды на совместный мир.

чудо радости лесное
отогреет их сердца,
ведь для любви совсем не важно-
в какие жить ей времена...