Летописцу

Тимофей Шпынев
Значит, возьми писАло
И нацарапай тут:
«Летопись от начала» -
Фундаментальный труд.

Бредни кобылы сивой
В кожаный переплёт.
Главное, чтоб красиво,
Кто-нибудь да прочтёт.

Кто-нибудь да поверит,
А через тыщу лет
Станет большой наукой
Фундаментальный бред.