Дружба

Ренат Ханмагомедов
Прожил я на этом свете лет не много,
Но многое за это время повидал.
Меня бросали, делали мне плохо,
А я с улыбкой на лице прощал.

Меня бросали в трудную минуту,
Когда нужна была поддержка самому,
Но многим было безразлично, что мне плохо
И дальше чувствую, так я проживу.

Остались рядом лишь родные,
Те, кто видел, как я рос,
Как покорял вершины городские
И как проблемами оброс.

Я знаю многих поименно,
Тех, кто другом, братом меня звал,
Но где же вы мои друзья и братья,
Когда я на пути своем проблему повстречал?

Вы вспоминаете меня, когда вам плохо,
Вы знаете, что я вас поддержу,
Что не оставлю в трудную минуту
И нужный вам совет я подскажу.

Но в тот момент, когда проблема рядом,
Рядом не с вами, а со мной
Вы забываете, как было плохо,
Когда вы сталкивались с проблемой той.

Вы позабыли, кто был рядом,
Нашли вы новых братьев и друзей
А тех, что были рядом с вами,
Вы отдалили из своих грудей.