Скоро, скоро, скоро...

Надежда Решетова2
Скоро кончится лето.
Скоро осень придет.
Скоро реки настынут.
Скоро лист упадёт.
Скоро травы пожухнут
и повянут цветы.
Скоро дождик холодный
умоет кусты.
Журавли улетая,
будут громко кричать...
Не умею красиво
о природе писать,
лишь могу умиляться
и глазами ласкать.
Как мне хочется слиться
с тем опавшим листом!
С журавлем длинноногим
убежать в его дом...