Как всё же быстро жизнь идёт

Юрий Федотов 2
Как всё же быстро жизнь идёт,
Среди ошибок и сомнений.
Где путь порой, как тонкий лёд,
Что так опасен в день весенний.

Где манит близостью мечта.
И заставляет сердце биться.
Она даётся неспроста.
А только тем, кто к ней стремится.

Пусть много в жизни виражей.
Но одолеет путь идущий,
Что жаждет ветра посвежей
Среди дороги в день грядущий.