Позднее откровение

Людмила Бабкина -Логвинова
Любви,как в юности,
всё так же хочется!
Её знаком мне аромат
И годы за спиной волочатся -
В конце пути не повернуть назад...
А жизнь,чем дальше - тем она дороже
И чувств своих,порою не сдержать!
Любовь жива - она в душе, но всё же -
Ведь, ей уже за пятьдесят!
Я часто, в жизни, доверяла
И в этом кроется вся суть...
Любовь свою не растеряла -
Мне не даёт она уснуть...
Разбрасывала добро россыпью,
Но от него, лишь мокрый след
Я находила поздней осенью,
Не находя на то - ответ...
И в путь манили вновь дороги -
Знать непоседой родилась!
Как от девчонки - недотроги
Беспечная исходит страсть...
Мне быть счастливой очень хочется -
Пока волнует сердце кровь!
И молодость души не кончится -
Пока живёт  в сердце  любовь!
                22.12.2015