Дыра

Рина Али
Эта дыра разъест меня изнутри.
Высушит, выдавит,выскоблит.
Видимо раньше, чем ты сумеешь меня спасти.
Моя страна осталась без флага,
И только ты рукой не махнул,помахал нам.
Я тогда встала с колен,а то здесь не жизнь, а плен.