Продолжаю продолжаю продолжаю целоваться Продол

Демидов Степан
Продолжаю продолжаю продолжаю целоваться
Продолжаю продолжаю продолжаю обниматься
Так приветствую улыбкой
На постели в любви зыбкой
И теплом неясных ласок
У огня прикрытых глаз
Над которой куча масок
За которой вижу вас...