экономный мужчина

Надин Свиталска
Мужчина мой экономный,
Не дарит цветов - завянут.
По ресторанам не водит,
Дома вкусней на диване.
          *
Шубы тоже не дарит...
Подписан на страницу Гринписа,
На слова,что меня ,,не парит''
Не реагирует, бескомпромиссный!
          *
Курорт за границей? Ну что вы!
Родину мать предаем!
У мамы в деревне леса и просторы,
И комары ,что съедают живьем!
          *
Экономит на всем мужик мой.
Цветы, говорит,завянут...
Он ведь умрет когда-то
Но отпевать его...я не стану!