Ангел

Тимофей Шпынев
От меня сегодня Ангел убегал в трубу, по крыше
Я ему кричал: «Постойте! Ну куда же вы, куда?
Дайте мне домашний адрес ваш и номер телефона!
Осторожнее, над вами нависают провода!»

Не ответил светлый Ангел, добежал до края кровли
И исчез за облаками, там, за месяцем, вдали.
Я скулил и горько плакал. Вдруг, заметил – заблестело
Что-то белое. Нагнувшись, я перо поднял с земли.