***

Андрей Тапок
Спасибо, вы щедро меня наделили,
проблемами, страхом, желанием напиться.
Но если по правде, на самом-то деле.
Я гнусен и жалок, и это придел мой.
И в этом стихе, я не плачусь в жилетку.
Все проще, решил черкнуть пару слов.
Давно не писал я, прорвало.
Да-да, снова про грусть. Ну, а что? Я грущу.
Я конкретно устал от этого чувства.
Оно мощно засело в моей голове.
Когда все ликуют, смеются и шутят,
Андрей в стороне, сидит вновь и курит.
Я как-то предчувствую что-то хорошее.
Надежда сильна.
Ну, а веры отнюдь.