По капле крови

Леди Анири
По капле крови, по щепотке пыли,
По струйке дыма, по наклонной вниз.
Где те мечты, что у меня когда-то были?
Их поглотило искушение, каприз.

Напропалую прожигаю душу.
И не желаю исправляться вновь.
Мне всё равно, что я теперь разрушу.
Ничто не вечно, коротка любовь.

По капле крови, по глотку забвенья,
По оправданию на каждый день.
Надеюсь, хватит до конца терпенья.
Я притворяюсь, что я только тень.

Я завтра лучше ошибаться буду.
Уж если гибнуть, то от всей души!
На всю эмоций остроту и амплитуду.
Не лги себе. Живи, сгорай, греши.