Ха

Таня Мирумир
Ну и отлично ну и прекрасно
Хорошо что вовремя свалил
А я захлебнусь слезами страсти
И да! всплеск ревности поразил...

Вот это поворот! Выбрал другую
Типа обидно немного конечно
Да ещё и корову тупую такую
Счастья и любви Вам вечной

А я полежу с нервными коликами
Я лучше посплю в спокойствии
Зато не вожусь с алкоголиками
И недолго мне быть в расстройстве)