ЗОО - Аналогия...

Владимир Потаповский
              З О О – А Н А Л О Г И Я ...


Прекрасна  невеста!..    Под  стать  –  оленИха:
Глаза  с  поволокой!..    Но  –  час  придёт!  –  лихо
( “Блондинистыми”  пораскинув ...  “мозгами”!)
“Украсят”  мужей  своих   ЧУДО-РОГАМИ!!!



Продолжение  от  Анатолия  Гришина:
-------------------------------------------------

Та  и  другая,  симпатична,
Да  и  порода  идентична. :)


Мой  ответ:
---------------

Но  чтобы  избежать
С  пищевареньем  бед  –
Одну  клади  в  кровать;
Другую  –  на  обед!



...