Т. Ш. Здравствуй, мальчик Новый год!

Тина Шотт-Небарто
Мальчик Новый год, тебя люблю!
Ты такой хороший и весёлый,
Словно в облаках откроешь люк –
Прыг на города и прыг на сёла.

Праздник разгорится в тот же час,
Хороводы возле пышной ели,
И куранты потревожат Спас,
Ждали радость долгие недели.

Пой, страна, и больше не грусти,
Твои дети вырастают быстро,
Открывай им светлые пути –
Новый год – надежды новой искры!