Лишь взгляд твой реален. посвящается В. Ван Гогу

Жанна Калабаева
Под взглядом твоим я распадаюсь на части,
меня словно нет, а есть только страсти,
желания, буйства, потребность, Оно.
меня словно нет, забыта давно.

Во взгляде твоем есть чарующий страх,
меня он пленит, я чувствую крах.
всему что умею, училась, хочу,
во взгляде твоем я от страха тону.

Куда мне деваться, прервать эту связь?
мне кажется нас преследует грязь.
она окружает и манит меня.
ну вот, как обычно, я снова твоя.

Оставлю надежды себя искупить,
придется как прежде себя позабыть.
лишь взгляд твой реален и лишь для него,
придется как прежде бояться всего.