Яма

Андрей Тапок
Беспечность сука, деньгами окутана.
У меня нету её и немножечко.
Лишь несколько грамм табака лежавшего,
на полке заполненной пылью затухшею.
Отвечу беспечности я, темнотою заблудшего разума,
в сетях проблемы.
Сорвались мы в глубочайшее устье горное.
Хоть вылезти нам не составит труда,
но мы там будем дохнуть без устали.
Задрали нас спрашивать: - Идешь до конца?
Я видом своим отвечу им: - В жопу идите.
Мятежники зла разбирают Юпитер,
а добрые люди, жируют у нас.
А я говорю, говорю и курю.
Говорю что умру, а курю, что бы жить.