Чудесный день

Ян Строкин
К чему ругаться и зачем кричать?
Ведь можно просто улыбнуться и сказать
Привет!
Посмотри, какой сегодня чудесный день!
Привет!
Посмотри на этот солнечный свет!

Кто-то тебя сегодня задел
Да так, что ты ему зла захотел
Не делай зла,
Подари ему немного тепла! (Чуть-чуть своего тепла)
Резкий выдох и медленный вдох
Радость лучше, чем тысяча слов
В сердце боль, но ее излечит твоя любовь
Бесконечная любовь!

К чему ругаться и зачем кричать?
Ведь можно просто улыбнуться и сказать
Привет!
Посмотри, какой сегодня чудесный день!
Привет!
Посмотри на этот солнечный свет!

Привет! Привет! Привет! Привет! Привет!...